6月22—24日,第六届上海国际电影论坛暨展览会将在上海跨国采购会展中心隆重举行____展位号:B019

6月22—24日,第六届上海国际电影论坛暨展览会将在上海跨国采购会展中心隆重举行,九鸿座椅JOHO将携综多电影院座椅产品,包括最新款影院座椅首次亮相,大气华丽的造型与人体工学设计将有所突破一般市面上的座椅,充分展示座椅专业设计与制造的魅力!

 

上海国际电影论坛暨展览会(英文简称: CinemaS)是中国地区影院经营者们不可或缺的行业会展平台。CinemaS 致力于通过会议与展览会引导行业聚焦未来的机遇与挑战。

 

自2012年创办至今,已累积为30000余名中国影院从业者们提供信息获取、技术交流、产品贸易的平台服务。其中,上海国际电影论坛充分表达影院投资与运营领域的各种理念与战略思想。影院设施与技术展览会紧跟全球技术前沿,展示具有创新力的优秀影院产品与服务。电影授权与衍生品展览会致力于打造电影版权方、版权运营方、衍生品开发商以及市场渠道商等多方对接的平台。影院卖品展览会助力提升影院非票房业务的创新经营与收入提升。

BACK