責任

企業責任

 

九鴻深信在企業的成功以外 , 對於客戶、員工、社會、及環境更具社會責任。自成立以來除了創造維護勞工的權益與福利,健康與安全及宣揚遵守 道德與誠信的行為守則外,對於開發綠色永續產品,我們認為是環境保護的一種方法及義務,更是九鴻為後代子孫保護地球之責任。此外我們更嚴格要求內部作業須符合國際ISO9001 , ISO1400管理系統標準。

 

 

安全環境

 

九鴻為從事生產研發及製造之行業,產品行銷到世界各國,以堅持永續的企業經營方式與目標 ,秉持追求零污染零傷害的理念,積極控管作業風險同時也建立安全良好的工作環境 ,並使全體同仁與顧客創造雙贏之互動關係。同時培養全體員工人人負責任的態度,負責轄區內的作業環境,不讓工安事件發生。

 

 

綠色產品

 

九鴻綠色產品政策:在設計中確保降低生產過程及產品對環境的傷害,同時讓產品堅固持久,落實永續環保的責任。在員工作業上使用高效可持續的網路,作為最佳的內部溝通方式,節省紙張的使用。在產品目錄的設計上,同時使用回收再生紙,強調我們對綠色觀點與主張讓客戶感受到我們的用心。

關於瑞耕
使命
歷史沿革
責任
工作機會