關於瑞耕

“好的設計可以建立起一個好的事業基礎” M.Cobanli

 

 

JOHO九鴻工業(嘉興)總部成立於2002年,座落於中國浙江北部 – 嘉興, 嘉興是上海,杭州,蘇州三座江南名城的中間位子,擁有園林城市及歷史文化名城。傳承台灣總公司瑞耕興業(RGS) 30多年來的專業技術與經驗累積,使九鴻領先成為國際間各種公共與觀眾座椅的領導性品牌。

 

致力于為演藝廳,會議中心,電影院,學校,球場等各類公共空間提供優質的解決方案。隨著現代各種場所的變化與建築設計上的需求,我們從空間規劃,座椅設計到施工安裝,並隨時尋求創新的技術材料,開發兼容,提供適應性和靈活性的產品,也經得起時間的考驗。

 

城市因建築而偉大,而透過建築物底下的空間量體,人們可透過故事或其他方式娛樂,學習與交流,一個好的空間可以生成改變世界的想法。這也就是為什麼我們如此熱愛透過設計來填補這些空間的座位。

 

我們堅定秉持著“永續經營”的理念,繼續研發更好,更美,更理想的公共座椅,建立以人為本的企業文化,善用資源,推崇不斷創新且務實的企業精神。 使我們堅信能夠提供更優質精緻的產品,願與你攜手共創美好的將來。

關於瑞耕
使命
歷史沿革
責任
工作機會