责任

企业责任

 

九鸿深信在企业的成功以外 , 对于客户、员工、社会、及环境更具社会责任。自成立以来除了创造维护劳工的权益与福利,健康与安全及宣扬遵守道德与诚信的行为守则外,对于开发绿色永续产品,我们认为是环境保护的一种方法及义务,更是九鸿为后代子孙保护地球之责任。此外我们更严格要求内部作业须符合国际ISO9001 , ISO1400管理系统标准。

 

 

安全环境

 

九鸿为从事生产研发及制造之行业,产品行销到世界各国,以坚持永续的企业经营方式与目标,秉持追求零污染零伤害的理念,积极控管作业风险同时也建立安全良好的工作环境,并使全体同仁与顾客创造双赢之互动关系。同时培养全体员工人人负责任的态度,负责辖区内的作业环境,不让工安事件发生。

 

 

绿色产品

 

九鸿绿色产品政策:在设计中确保降低生产过程及产品对环境的伤害,同时让产品坚固持久,落实永续环保的责任。在员工作业上使用高效可持续的网路,作为最佳的内部沟通方式,节省纸张的使用。在产品目录的设计上,同时使用回收再生纸,强调我们对绿色观点与主张让客户感受到我们的用心。

关于瑞耕
使命
历史沿革
责任
工作机会