关于瑞耕

“好的设计可以建立起一个好的事业基础” M.Cobanli

 

 

JOHO九鸿工业(嘉兴)总部成立于2002年,座落于中国浙江北部 – 嘉兴, 嘉兴是上海,杭州,苏州三座江南名城的中间位子,拥有园林城市及历史文化名城。传承台湾总公司瑞耕兴业(RGS) 30多年来的专业技术与经验累积,使九鸿领先成为国际间各种公共与观众座椅的领导性品牌。

 

致力于为演艺厅,会议中心,电影院,学校,球场等各类公共空间提供优质的解决方案。随着现代各种场所的变化与建筑设计上的需求,我们从空间规划,座椅设计到施工安装,并随时寻求创新的技术材料,开发兼容,提供适应性和灵活性的产品,也经得起时间的考验。

 

城市因建筑而伟大,而透过建筑物底下的空间量体,人们可透过故事或其他方式娱乐,学习与交流,一个好的空间可以生成改变世界的想法。这也就是为什么我们如此热

这也就是为什么我们如此热爱透过设计来填补这些空间的座位。

 

我们坚定秉持着“永续经营”的理念,继续研发更好,更美,更理想的公共座椅,建立以人为本的企业文化,善用资源,推崇不断创新且务实的企业精神。使我们坚信能够提供更优质精致的产品,愿与你携手共创美好的将来。

关于瑞耕
使命
历史沿革
责任
工作机会